黨團建設

當前位置:首頁>>黨團建設

2022年擬錄取研究生團組織關系接轉通知

發布時間:2022-06-29   瀏覽次數:0

2022年擬錄取研究生團員:

    我校2022年擬錄取研究生中政治面貌為共青團員的須通過“網上共青團.智慧團建”系統進行團組織關系轉接,現將有關事宜通知如下:

一、網上組織關系轉接時間:

20226月29-91日。

二、辦理流程:

(一)轉接前首先查詢本人所在班級,見附件一。所在班級即本人需轉入的團支部。

(二)登錄網上共青團.智慧團建系統,網址為https://zhtj.youth.cn/zhtj/。用戶名為身份證號,初始密碼為身份證號后八位。如需找回密碼,請聯系當前所在團支部管理員。

(三)本人或所在班級團務老師通過智慧團建系統轉入所在團支部,本人轉接詳細操作見附件二。本人提交后,及時聯系所在團支部管理員及時審核通過。

(四)轉入團組織選擇本人所在的班級,選擇時務必核對清楚組織名稱,注意年級、學碩/專碩字段,不可選擇其他任何名稱相似的組織,不可轉入“河北醫科大學研究生學院團委”。地址:河北省石家莊市長安區中山東路361號,電話:0311-86265568。

三、注意事項:

(一)我院智慧團建系統不接收個人團員注冊。有團籍但未在智慧團建系統中的請聯系本科所在學校錄入智慧團建系統。

(二)團員證注冊等相關團關系轉接辦理,待報到入學后再由各團支部書記統一收取。

咨詢電話:0311-86265568

附件1:2022年擬錄取研究生學號班級信息.xls

附件2:2022年智慧團建系統組織關系轉接操作說明.doc




河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播