科研項目

當前位置:首頁>>培養工作>>科研項目

研究生學院關于2022年省級在讀研究生創新資助項目結題工作安排的通知

發布時間:2022-06-20   瀏覽次數:0

已獲立項資助的項目負責人:

根據《河北省教育廳關于組織申報2023年河北省在讀研究生創新能力培養資助項目的通知》(冀教研函[2022]5號)文件精神,擬對我校獲省級資助的項目進行結題驗收,現將有關事宜通知如下:

一、驗收范圍

(一)往年申請延期的項目;

(二)2021年度獲資助項目。

二、驗收條件

(一)項目完成并達到預期目標、確有與申請書一致的研究成果(學術成果中有標記受本項目資助字樣)的項目,可申請結題驗收。

(二)驗收材料

1.《河北省研究生創新資助項目申請書》(附件一1份;

2.《河北省研究生創新資助項目結題報告書》(附件二1份;

3.相關佐證材料復印件1份,包括:

1)合作單位應用證明;

2)發明專利或受理證明;

3)省級及以上成果獎勵;

4)省級及以上學科競賽獲獎證書;

5)發表論文全篇。要求在SSCI/SCIE/EI收錄刊源上發表一篇與項目緊密相關的學術論文。項目負責人應為論文的第一作者或第二作者。若項目負責人有多篇成果論文,僅需提供最高等級論文1篇。所提供論文全篇包括:發表期刊封皮、目錄及論文全文。

上述結題材料有效時間為項目立項時間起至項目結題時間止(尚未正式發表的文章以錄用時間為準)。

三、材料提交

各項目負責人應將《河北省研究生創新資助項目申請書》(附件一,需提交紙質版和電子版)、《河北省研究生創新資助項目結題報告書》(附件二,需提交紙質版和電子版)、相關結題材料復印件(需提交紙質版和電子版)、《河北省研究生創新資助項目結題驗收情況匯總表》(附件三,僅提交電子版)以及《河北省研究生創新資助項目成果統計表》(附件四,僅提交電子版)于2022968:00-18:00將紙質版材料提交至研究生學院(中山校區行政樓213辦公室),電子版材料(PDFWORD各一份)以“10089+項目名稱+立項編號+項目負責人姓名命名,發送至郵箱yjsxypy@hebmu.edu.cn

確因特殊原因無法結題的,請項目負責人填寫《河北省研究生創新資助項目延期申請表》(附件五,需提交紙質版和電子版)和《河北省研究生創新資助項目延期統計表》(附件六,僅提交電子版),于規定時間內將相應材料紙質版提交至研究生學院備案,電子版材料按照上述途徑一并發送。

聯系人:許老師  梁老師

咨詢電話:0311- 86266144

附件1:河北省研究生創新資助項目申請書.docx

附件2:研究生創新資助項目結題報告書.doc

附件3:研究生創新資助項目結題驗收情況匯總表.xlsx

附件4:研究生創新資助項目成果統計表.xlsx

附件5:研究生創新資助項目延期申請表.docx

附件6:研究生創新資助項目延期統計表.xlsx


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播