培養工作

當前位置:首頁>>培養工作>>培養工作

關于2022屆統招畢業研究生電子最終版論文提交的通知

發布時間:2022-06-13   瀏覽次數:0

2022屆統招畢業研究生:

為做好2022年畢業生的學位授予和畢業工作,請畢業生按照相關要求,認真完成學位論文上傳工作。

一、論文上傳對象:

2022屆全日制統招畢業研究生。

二、上傳時間

2022年6月20日至30日

三、上傳方法:

登錄研究生管理系統(學生端),點擊左側工具欄“畢業與學位”中的“最終版論文上傳”按鈕,按照上傳要求和頁面提示上傳最終版學位論文。

四、注意事項:

(一)上傳的最終版學位論文應為docx和pdf兩種格式,請畢業生按論文撰寫要求調整好格式后上傳,上傳后能完整下載則表示上傳成功

(二)最終版學位論文電子版應包含知識產權承諾和獨創性聲明原件的掃描件,知識產權承諾和獨創性聲明中,學生本人及導師須使用黑色簽字筆簽字,二級學院須蓋章請同學們務必將最終版論文內容和格式審查無誤后再行上傳且盡可能保證紙質版與電子版論文的一致性

(三)最終版論文無論紙質版還是電子版,均為提交國家圖書館和全網公開所用,電子最終版論文無需管理端更改提交狀態,畢業生可在提交最終版論文時間節點內自行上傳覆蓋,以最后上傳版本為準。

咨詢電話:86266144


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播