學生管理

當前位置:首頁>>學生管理

河北醫科大學關于做好2022屆畢業研究生學業獎學金評選工作的通知

發布時間:2022-05-19   瀏覽次數:0

培養單位2022屆畢業研究生:

為激勵研究生勤奮學習、潛心科研、勇于創新、積極進取,根據《河北醫科大學研究生學業獎學金評選辦法》要求,現將2022屆畢業研究生學業獎學金評選工作安排如下:

一、評審對象

2022屆畢業研究生(不含往屆延期畢業研究生)2020級轉碩博連讀研究生

二、評審要求

培養單位要高度重視研究生學業獎學金評審工作,按照《河北醫科大學研究生學業獎學金評選辦法》文件精神,規范評審程序,嚴格把握評審標準,認真審查參評研究生的主體資格,切實做好學業獎學金的評審工作。

三、申請條件

(一)熱愛社會主義祖國,擁護中國共產黨的領導。

(二)遵紀守法,遵守學校規章制度。

(三)誠實守信,品學兼優。

(四)積極參與科學研究和社會實踐。

(五)申請人所提交的學術成果,其產權單位須為河北醫科大學。

四、評審程序

(一)學校根據各培養單位2022屆畢業研究生人數,確定各評審組(見附件)獲獎等級及人數

(二)研究生學院負責2022屆博士學業獎學金評定,按照《研究生綜合測評試行辦法》擇優推薦。

(三)其他各學業獎學金評審組按照《河北醫科大學研究生學業獎學金評選辦法》的要求和程序,確定2022屆碩士研究生學業獎學金的推薦名單及等級。

五、材料報送

(一)碩士研究生

1.申報學業獎學金的碩士須填寫《河北醫科大學研究生學業獎學金申請審批表》(見附件),導師簽署推薦意見后,紙質版交至各評審單位

2.各研究生學業獎學金評審組請于531日前將推薦名單、等級和入圍研究生的《河北醫科大學研究生學業獎學金申請審批表》和蓋章后的《河北醫科大學研究生學業獎學金匯總表》Excel格式電子版發送郵件到hbykdxyjsxy@163.com交至研究生學院。

(二)博士研究生

1.科研業績網上提交

博士研究生請于52512:00登錄研究生管理系統(學生端)→研工→綜合測評進行錄入。

2.佐證材料提交

博士研究生請于52512:00將《河北醫科大學研究生綜合測評登記表》(點擊下載,表中備注欄SCI期刊填寫影響因子、中文期刊填寫刊物級別)和第三學年(20219月1日至今)已發表的論文(包括刊物封面、目錄和本人文章正文);上述材料按照“登記表-論文-獲獎”順序(論文順序與系統中提交順序一致)掃描PDF格式發送郵件到hbykdxyjsxy@163.com

佐證材料和研究生信息管理系統提交信息,兩者必須提交,缺少一項視為測評信息無效。管理系統提交信息前,請仔細核實雜志數據庫收庫情況,如同一雜志被不同數據庫收錄時,請填報最高加分標準數據庫。

六、注意事項

(一)評審組要嚴格按照下達的各項指標進行評選,不得突破。

(二)獲得研究生國家獎學金的研究生申報本次研究生學業獎學金材料不得重復使用。

(三)提交的科研業績信息必須真實準確,如發現提交虛假信息,取消評優資格。

(四)評審組將評審名單進行公示,公示不少于3個工作日。

     咨詢電話:0311-86266193

        

         附件1:河北醫科大學研究生學業獎學金申請審批表.docx

         附件2:研究生學業獎學金初審獲獎學生匯總表.xlsx

         附件3:河北醫科大學研究生學業獎學金評審組.docx

         附件4:綜合測評登記表.doc


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播