培養工作

當前位置:首頁>>培養工作>>培養工作

關于2022年上半年統招博士研究生提交申請學位材料的通知

發布時間:2022-05-17   瀏覽次數:0


擬申請學位的統招博士研究生:

根據《河北醫科大學學位授予實施細則》(冀醫學位[2017]14號)、《河北醫科大學關于申請博士學位發表論文的規定》(冀醫學位[2015]10號)和《關于博士學位申請年限的補充通知》要求,已畢業未授學位和今年畢業已發表(見刊)符合要求論文的擬申請學位的統招博士,請將申請學位的學術業績、文章的收錄檢索報告、《河北醫科大學統招博士研究生學位申請審批表》(見附件)等材料的紙質版提交至研究生學院;同時,將以上材料及學位論文的電子版PDF和Word兩種格式的文件(其中SCI文章的WORD文件應為PDF文件轉化而來;電子版學位論文和SCI文章的Word文件均應提前去除作者、通訊作者和單位等個人信息),以學號+姓名命名發送至郵箱420499660@qq.com。請學位申請者注意,紙質版和電子版材料須按照通知要求盡數提交,缺一不可。

該工作受理時間為20226168時-1717時,逾期將不再接受學位申請。

咨詢電話:86266144

      附件:河北醫科大學統招博士研究生學位申請審批表.doc



河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播