碩士招生

當前位置:首頁>>招生工作>>碩士招生

河北醫科大學2022年統招碩士研究生二批次調劑復試成績及擬錄取結果的公示

發布時間:2022-04-18   瀏覽次數:0

各位考生:

我校2022年統招碩士研究生批次調劑復試已全部結束,現將我校2022年統招碩士研究生批次調劑復試成績及擬錄取結果予以公示,詳見附件。

公示期間如發現考生存在違紀、作弊等違反相關法律及研究生考試紀律、研究生復試規則的行為,將取消該考生擬錄取資格,并承擔相應的法律責任,公示期為2022年4月18—2022年4月27日。

擬錄取考生的體檢、導師與學生雙向選擇、調檔等事宜,待我校錄取工作全部完成后將在研究生學院網站公布,請考生密切關注。

    聯系電話:0311-86266422

        附件:2022年統招碩士研究生二批次調劑復試成績及擬錄取結果.pdf


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播