同等學力

當前位置:首頁>>同等學力

河北醫科大學關于2022年同等學力申請碩士學位現場確認的通知

發布時間:2022-03-16   瀏覽次數:0

各同等學力碩士學位申請者:

茲定于2022322-24日進行2022年新申請同等學力資格審查及現場確認工作,具體通知如下:

一、現場確認具體時間

為防止人員擁擠,采取分時段、分專業進行,具體安排如下:

1、3228:30-11:30  生物學、基礎醫學、藥學、公共衛生與預防醫學、

2、32214:30-17:30  口腔醫學、中西醫結合、口腔醫學碩士專業學位

3、3238:30-11:30   臨床醫學碩士專業學位(內科學、外科學、婦產科學、兒科學、放射影像學、超聲醫學、核醫學)

4、32314:30-17:30  臨床醫學碩士專業學位(全科醫學、神經病學、皮膚病與性病學、麻醉學、臨床病理學、康復醫學與理療學、眼科學、精神病與精神衛生學、急診醫學、耳鼻咽喉科學)

5、3248:30-11:30   臨床醫學學術學位(內科學、外科學、婦產科學、兒科學)

6、32414:30-17:30  臨床醫學學術學位(神經病學、皮膚病與性病學、麻醉學、臨床檢驗診斷學、影像醫學與核醫學、眼科學、急診醫學、耳鼻咽喉科學)

二、現場確認地點

石家莊市美麗華大酒店三層(長安區體育北大街56號

322:昆侖廳會議室

323-324峨眉廳會議室

三、須提交材料

1、申請碩士學術學位考生

1)身份證原件及復印件一份;

2)本科畢業證書原件及復印件一份;

3)學士學位證書原件及復印件一份:

4)單位工作證明(需單位人事部門蓋章)

2、申請臨床醫學、口腔醫學碩士專業學位考生

1)身份證的原件及復印件一份;

2)本科畢業證書原件及復印件一份;

3) 學士學位證書原件及復印件一份;

4)《住院醫師規范化培訓合格證書》原件及復印件一份或正在接受規培的相關證明(規培基地開具、證明中須包含規培專業),申請人所申請的碩士專業學位類別及領域應與住院醫師規范化培訓專業一致。

 

特別提醒:

1、本次需現場確認人員為2022年新申請學位人員,現場確認包括資格審核、圖像采集及指紋錄入。以前已完成現場確認的,只需在報考系統上完成選擇報考科目、考試地點及網上繳費即可,無需參加本次現場確認。

2、請各申請人務必按上述申請專業現場確認時間安排前來確認。

3、遵守屬地防控政策,做好個人防護,佩戴口罩,現場出示河北健康碼、通信行程碼、48小時內核酸檢測陰性結果(包含個人信息的48小時內核酸檢測陰性結果需打印紙質版現場提交)。

4、進入現場后,按現場指示標志候場、進場,結束后有序離場,不得違反現場指示隨意走動,注意保持社交距離,不扎堆、不駐留。

5、凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,按照疫情防控相關法律法規追究責任。

6、現場確認完成后請于3月26日前登錄系統完成統考報名,3月31日前網上完成報名繳費


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播