科研項目

當前位置:首頁>>培養工作>>科研項目

關于轉發河北省教育廳《關于公布2022年省級研究生示范課程和專業學位教學案例(庫)立項建設項目的通知》和《關于公布2022年省級研究生創新資助項目的通知》的通知

發布時間:2022-03-04   瀏覽次數:0

各研究生培養單位、各項目負責人:

現將河北省教育廳《關于公布2022年省級研究生示范課程和專業學位教學案例(庫)立項建設項目的通知》和《關于公布2022年省級研究生創新資助項目的通知》發給大家,并將我校關于立項建設的相關事項通知如下:

一、各項目負責人需進一步完善創新資助項目的實施方案,并為項目開展提供良好的條件保障;無特殊情況不允許更換項目負責人。

二、各項目負責人要嚴格遵守項目經費使用規定,做好經費管理。各項目負責人的經費使用要合規合理,切實見成效,不得以任何形式變相支出、違規使用經費。

三、各項目負責人應按期完成項目的中期、結項、驗收等工作。

        四、所有資助項目將進行省級、校級動態管理,對于建設進度緩慢、建設效果不明顯、經費使用不當的,將責令限期整改,未達到整改要求的,將予以撤項并追回資助資金。

附件一:關于公布2022年省級研究生示范課程和專業學位教學案例(庫)立項建設項目的通知.pdf

附件二:關于公布2022年省級研究生創新資助項目的通知.pdf


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播