科研項目

當前位置:首頁>>培養工作>>科研項目

關于下達2021年河北醫科大學校級研究生教育改革項目立項的通知

發布時間:2021-12-15   瀏覽次數:0

各二級單位、項目負責人:

2021年河北醫科大學校級研究生教育改革項目已完成項目評審、結果公示等立項工作(立項名單見附件1),現將有關事項通知如下:

一、項目負責人及項目成員應按照相關要求,認真完成項目的研究和實施。

二、項目負責人要認真執行財經紀律,嚴格按照相關要求安排使用經費,確保經費使用充分、高效,嚴禁虛假冒領或挪作他用。

三、獲準立項的項目不得隨意改變研究方向、課題設計和內容項目負責人和項目組成員一般不允許變更各項目負責人要按期完成項目的中期匯報、結題驗收等工作。對于應結而未結的項目,將責成項目負責人限期完成。

四、研究生學院將適時對立項項目的適時情況進行檢查,密切關注項目的實施及進展情況,對沒有進展或未落實的項目將予以撤銷并追回資助經費。

五、請各項目負責人于1227-28日將簽字蓋章紙質版任務書(附件2提交至研究生學院(中山校區行政樓213),同時將簽字蓋章掃描后的PDF格式電子任務書發送至郵箱:yjsxypy@hebmu.edu.cn

聯系電話:0311-86266144


附件1:河北醫科大學2021年校級研究生教育改革項目立項名單.pdf

附件2:河北醫科大學研究生教育改革研究項目任務書.doc




河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播