教學工作

當前位置:首頁>>培養工作>>教學工作

關于2021級統招研究生對任課教師和研究生課程網上系統測評的通知

發布時間:2021-12-13   瀏覽次數:0

2021級全體統招研究生:

進一步優化研究生課程體系,提高研究生教學質量。現對2021級全體統招研究生開展2021-2022學年秋學期研究生課程和任課教師進行網上測評工作,工作內容安排如下:

一、測評時間

2021年12月13日12時-2021年12月21日12時

二、登錄方式

請同學們登陸河北醫科大學研究生學院網站“研究生管理系統(學生端)”,點擊“培養管理-課程教學評價”,根據個人培養計劃中選課情況和實際上課情況,如實選擇相應課程,填寫“研究生任課教師課程教學評價表”,對評價表中各項目分別點選評分,為加快課程改革進程,如同學有利于課程建設建議的,可在“建議與意見”欄目中填寫。

三、注意事項

1.請同學們客觀、公正對待本次測評,測評過程將對研究生個人信息嚴格保密。

2.測評表內容涵蓋任課教師和課程設置,且測評指標分值不同,請同學們認真查看評價指標,分別測評。

3.未按時進行課程測評者將無法查看課程成績,且無法進行學年綜合測評。

    4.測評表評分點擊保存后,將不能修改,請謹慎評分,務必確認無誤后保存提交。


河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播