黨團建設

當前位置:首頁>>黨團建設

關于開展“我和我的祖國”弘揚五四精神主題征文比賽的通知

發布時間:2020-04-30   瀏覽次數:0

 全體在校研究生:

為紀念五四運動101周年,激發廣大青年愛國奮斗熱情,廣泛開展“綻放戰疫青春·堅定制度自信”主題宣傳教育實踐活動,堅定廣大青年為實現中國夢努力奮斗的理想信念,研究生學院團委決定舉辦主題征文比賽。

一、比賽主題

我和我的祖國

二、比賽安排

57日前,報送參賽作品;

511日至13日,參賽作品評選。

三、作品要求

1.作品文體不限,小說、詩歌、散文、雜文均可,字數不限。

2.作品題目自定,內容健康。弘揚愛國主義精神中國夢、醫大夢我的夢青春底色干事創業,戰疫行動內容均可

3.為方便聯系,請在文章最后注明個人基本情況(學號、姓名、學院、專業和手機號碼)。

4.作品必須為原創,不得抄襲、改編他人作品(如果已在其他媒體上發表,請注明)。如發現征文違反內容真實性等情況,一經查實我們將取消期參賽資格對于獲獎作品,將其榮譽收回。

四、參賽要求

1.全體在校研究生均可報名參賽。

2.請將參賽作品電子稿發送至:liuxiaofei512@163.com,郵件主題統一為“學號+姓名+征文”。

五、獎勵表彰

比賽設立一等獎5名,二等獎10名,三等獎20名,優秀獎若干。獲獎研究生待返校后頒發榮譽證書。

    咨詢電話:86265568

河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播