教學工作

當前位置:首頁>>培養工作>>教學工作

關于2021屆畢業研究生畢業與學位信息采集和最終版電子論文提交的通知

發布時間:2021-05-31   瀏覽次數:0

 2021統招畢業研究生:

研究生畢業與學位信息采集和最終版電子論文提交是研究生學位授予工作的重要環節,為做好2021年畢業生的畢業和學位授予工作,請畢業生認真閱讀通知,并按要求準時完成學位信息登記和學位論文電子版提交

一、工作對象:

2021年上半年畢業的全日制統招博士、碩士研究生。

二、完成時間20216月1日至6月27

三、畢業與學位信息采集操作方式:

(一)博士及碩士研究生(臨床、口腔專業學位碩士研究生除外)畢業與學位信息完善

1、登錄研究生學院網站,點擊左側研究生信息管理系統輸入用戶名和密碼登錄系統。

2、登錄系統后,請點擊上方工具欄中的“基本信息填寫”選項,完善個人信息,確保各項信息填寫準確無誤后,點擊“保存”按鈕。

3、完成“基本信息填寫”后,請點擊上方工具欄中的“學位登記表”選項,按要求填寫各項信息,查證無誤后,點擊“保存”按鈕。

(二)臨床、口腔專業學位碩士研究生畢業與學位信息完善

1、各臨床、口腔專業學位碩士研究生下載臨床、口腔專業學位碩士學位登記表”(附件1),按照表格內示例填寫個人信息(論文選題類型等填寫規范見附件2),以“學號+姓名”命名匯總至小班班委,由班委壓縮文件后以小班名命名(如“2018專碩1班”),在規定時間內提交至郵箱:83908812@qq.com。

2、延期臨床、口腔專業學位碩士研究生以“學號+姓名”命名后,可單獨發送至上述郵件提交。

四、最終版電子論文提交要求及操作方法

(一)提交要求

最終版論文文件格式須為2003版wordPDF兩種版本,兩種版本必須同時上傳,缺一不可(文件名后綴為.doc和.pdf,可使用WPS辦公軟件進行格式轉換)。

(二)操作方法

1、在IE地址欄輸入網址:http://202.206.48.96:1853,或直接登錄研究生學院學位論文檢測系統。在登錄界面按要求輸入用戶名和密碼,沿用論文檢測時使用的賬戶名和密碼,點擊“登錄”按鈕進入系統。

2、登錄系統后,請研究生仔細、認真閱讀頁面上的要求后,再點擊工具欄中的“最終版論文上傳”按鈕進行論文提交

、注意事項:

(一)學位登記信息為上傳國家學位信息網數據,請同學們仔細核對個人提交的信息,保證信息準確,部分填寫內容同“輸機表”。

(二)最終版學位論文應包含知識產權承諾和獨創性聲明(研究生本人及導師須使用黑色簽字筆簽字,二級學院須蓋章)原件或掃描件,請同學們務必將兩種版本的論文內容和格式審查無誤后再行上傳

(三)最終版論文為提交國家圖書館和全網公開所用,是學位論文抽檢過程中的重要材料。最終版論文無需管理端更改提交狀態,可在提交最終版論文時間節點內自行上傳覆蓋,以最后上傳版本為準。如超過規定時間節點更換論文的,請及時電話聯系研究生學院老師提取更換。

學位信息登記問題咨詢電話:0311-86266765

最終版論文提交問題咨詢電話:0311-86266144

 

附件1臨床、口腔專業學位碩士學位登記表

附件2論文選題類型填寫規范

河北醫科大學研究生學院 版權所有

未經同意任何單位和個人不得擅自引用與轉載本網站任何信息

技術支持:載馳科技

九七电影网-97成人新电影网-97电影网手机版中文-97电影网不用下载播